шпик
101Крученики волынские — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина (Боковая и наружная части задней ноги) 250, капуста белокочанная свежая 200, лук репчатый 15, томат пюре 15, жир 10, сахар 1,5, уксус (9%) 3, мука пшеничная 7, сало (Шпик) 30,… …
102Юшка с галушками по-полтавски — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Картофель 130, лук репчатый 30, сало (Шпик) 15, соль; для галушек: мука пшеничная 50, яйцо 1/8 шт., вода. Рецепт приготовления …
103Индейка, жареная на вертеле — Кухня: Уругвайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Индейка 200, сало (Шпик) 20, масло сливочное 20, перец молотый черный 0,2, рис, масло зеленое 10, лимон 1/5 шт., соль. Рецепт приготовления …
104Калекукко (Пирог с рыбой) — Кухня: Финская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука ржаная 200, мука пшеничная 200, вода 250, масло сливочное 60, филе рыбное 800, сало (Шпик) 200, лук репчатый 100, сливки 40, желток 1 шт., перец молотый черный, смалец, соль. Рецепт… …
105Заяц с чесночным соусом — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Заяц 250, сало (Шпик) 40, чеснок 10, лук репчатый 20, печень и кровь зайца 25, уксус (3%) 10, вино натуральное красное 50, перец молотый черный, укроп или чабе или майоран, соль. Рецепт… …
106Карловарский рулет (Жаркое из телятины с пикант. Фаршем) — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 200, сало (Шпик) 20, мясо копченое или ветчина 20, масло сливочное 15, огурцы соленые 30, яйцо 1 шт., мука 5, соль. Рецепт приготовления …
107Помазанка из яиц — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйцо 1 шт., ветчина, колбаса, мясо копченое 30, майонез 15, сок лимонный 3, соль. Рецепт приготовления …
108Поджарка картофельная по-швейцарски — Кухня: Швейцарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Картофель 200, шпик копченый 50, сливки 30, молоко 30, орех мускатный, соль. Рецепт приготовления …
109Каша из гороха — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Каши Продукты: Горох 60, маргарин столовый 15 или сало (Шпик) 25, картофель 70, молоко 50, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Эстонская кухня) …
110Мульги-капсад (Свинина тушеная с капустой) — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 145 (Или сало (Шпик) 50), капуста квашеная 200, крупа перловая 20, сахар 2, картофель 200. Рецепт приготовления: В текущей категории (Эстонская кухня) …